- Лучшие ответы
- 0
- Reactions
- 0
- Баллы
- 5 693
Гаррет, что с тобой стало?! Легендарная серия Thief возвращается в формате VR
Thief VR: Legacy of Shadow, разработанная Maze Theory при участии Eidos Montreal и издаваемая Vertigo Games (создателями Arizona Sunshine), выйдет в конце 2025 года на PSVR2 и PC VR.
Игроки возьмут на себя роль Мэгпи – уличной воровки, выросшей в трущобах. Её жизнь меняется, когда она находит загадочный артефакт, связанный с прошлым. Судя по трейлеру, в сюжете может появиться Гаррет, главный герой оригинальной трилогии.
собрали 49 044 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
По впечатлениям от показа Вор ВР: наследие тени - лучшая игра State of play 04.06.2025.
Я даже задумался, где бы шлем найти, чтобы попробовать )
Покупать его я разумеется не буду )
Лучший симулятор медвежатника, главное чтобы на веревке не укачало.

Thief VR: Legacy of Shadow, разработанная Maze Theory при участии Eidos Montreal и издаваемая Vertigo Games (создателями Arizona Sunshine), выйдет в конце 2025 года на PSVR2 и PC VR.
Игроки возьмут на себя роль Мэгпи – уличной воровки, выросшей в трущобах. Её жизнь меняется, когда она находит загадочный артефакт, связанный с прошлым. Судя по трейлеру, в сюжете может появиться Гаррет, главный герой оригинальной трилогии.
собрали 49 044 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама

По впечатлениям от показа Вор ВР: наследие тени - лучшая игра State of play 04.06.2025.
Я даже задумался, где бы шлем найти, чтобы попробовать )
Покупать его я разумеется не буду )
Лучший симулятор медвежатника, главное чтобы на веревке не укачало.