- Лучшие ответы
- 0
- Реакции
- 0
- Баллы
- 5 693
Появились новые подробности о Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties: управление приютом и система репутации
SEGA совместно со студией Ryu Ga Gotoku Studio раскрыли свежие детали о Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties.
Жизнь в приюте «Morning Glory»
Кирю предстоит примерить на себя роль управляющего приютом «Morning Glory» чтобы заботиться о детях. Вместе вы будете готовить еду, ухаживать за огородом, помогать с уроками, ловить рыбу и даже охотиться на насекомых. Чем больше Кирю взаимодействует с детьми и выполняет бытовые дела, тем сильнее он становится – как физически, так и морально.
Общение с детьми также откроет уникальные сюжетные линии для каждого из них: кто-то борется с одиночеством, кто-то переживает за будущее, а кто-то влюблён. Кирю поможет им справиться с проблемами и станет настоящим отцом. Чем лучше Кирю справляется с обязанностями, тем выше его ранг «Папы».
Система «Kanda Damage Control»
В роли Майна игрокам предстоит улучшить репутацию Канды, чтобы помочь ему подняться по карьерной лестнице. Для этого нужно решать проблемы жителей Камуротё, используя смекалку и знания, делая «Добрые дела», помогая горожанам и защищая их от хулиганов.
Релиз Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties запланирован на 12 февраля 2026 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Nintendo Switch 2 и PC (Steam).
собрали 17 756 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Боже, неужели третья часть действительно станет крутой?!
skordim, Ты о чем? Похоже еще больше возьни с детьми будет. ?
Ну а если не считать всего связанного с приютом - третья и до этого была норм.
Видел новость, что Зеро, Кивами 1 и 2 - можно будет обновить, если у вас есть пс4 версия. То есть, ру-сабы будут =D
Зеро - 15 долларов
Кивами 1 - 2 доллара
Кивами 2 - бесплатно
NigeuS, только сделать это надо в течении ограниченного времени, если я не ошибаюсь.
NigeuS, Это называется купите позязя, даже если уже играли. ?
Лично я каждую проходил на изначальной платформе и переиздания не покупал.
THANATOS416, у меня просто как раз с 1 по 6 части для пс4 на дисках)
вот бы они Джаджмент перевели
NigeuS, это тока цифровая версия, и тока если игра куплена до 8 декабря, я лично жду это издание, в моем местном 6к будет

Ну всё, Тайчи, держись тебе хана будет, я тебя прокачаю)
SEGA совместно со студией Ryu Ga Gotoku Studio раскрыли свежие детали о Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties.
Жизнь в приюте «Morning Glory»
Кирю предстоит примерить на себя роль управляющего приютом «Morning Glory» чтобы заботиться о детях. Вместе вы будете готовить еду, ухаживать за огородом, помогать с уроками, ловить рыбу и даже охотиться на насекомых. Чем больше Кирю взаимодействует с детьми и выполняет бытовые дела, тем сильнее он становится – как физически, так и морально.
Общение с детьми также откроет уникальные сюжетные линии для каждого из них: кто-то борется с одиночеством, кто-то переживает за будущее, а кто-то влюблён. Кирю поможет им справиться с проблемами и станет настоящим отцом. Чем лучше Кирю справляется с обязанностями, тем выше его ранг «Папы».
Система «Kanda Damage Control»
В роли Майна игрокам предстоит улучшить репутацию Канды, чтобы помочь ему подняться по карьерной лестнице. Для этого нужно решать проблемы жителей Камуротё, используя смекалку и знания, делая «Добрые дела», помогая горожанам и защищая их от хулиганов.
Релиз Yakuza Kiwami 3 & Dark Ties запланирован на 12 февраля 2026 года для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Nintendo Switch 2 и PC (Steam).
собрали 17 756 из 300 000 рублей
Подписывайтесь на нас в соцсетях
Stratege для смартфонов
Pеклама
Боже, неужели третья часть действительно станет крутой?!
skordim, Ты о чем? Похоже еще больше возьни с детьми будет. ?
Ну а если не считать всего связанного с приютом - третья и до этого была норм.
Видел новость, что Зеро, Кивами 1 и 2 - можно будет обновить, если у вас есть пс4 версия. То есть, ру-сабы будут =D
Зеро - 15 долларов
Кивами 1 - 2 доллара
Кивами 2 - бесплатно
NigeuS, только сделать это надо в течении ограниченного времени, если я не ошибаюсь.
NigeuS, Это называется купите позязя, даже если уже играли. ?
Лично я каждую проходил на изначальной платформе и переиздания не покупал.
THANATOS416, у меня просто как раз с 1 по 6 части для пс4 на дисках)
вот бы они Джаджмент перевели
NigeuS, это тока цифровая версия, и тока если игра куплена до 8 декабря, я лично жду это издание, в моем местном 6к будет

Ну всё, Тайчи, держись тебе хана будет, я тебя прокачаю)